スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お客さん
日曜日は兄家族が北海道から遊びに来ました♪


・・と言うことで、前日から買出し。

成城学園前駅付近の生ハムの美味しいお店で、

今回も珍しいハムを数点スライスしてもらい、

真空パックにしてもらいました。

お店の人曰く、スライス後2時間以内に食べるのが理想らしいのですが、

翌日に食べる場合は、味が50%落ちてしまうので、

真空パックをお勧めしているそうです。



そして、当日は、朝イチで吉祥寺名物さとうのメンチカツを買って、

おもてなし~♪

って、生ハム以外、吉祥寺で買ったものばかりが

テーブルに並んでしまいましたが・・(^^;

しかも、お土産は小笹の最中(吉祥寺物産展か^^ゞ)





食べきれないほど用意してしまい、

翌日は、一人で残り物整理ランチ(^^ゞ
昼ごはん
確かに!
生ハムの味が前日よりも50%落ちてたような気が・・


でも、美味しかった~♪

でも、カロリーが・・・(--ゞ

スポンサーサイト
 
コメントの投稿
secret



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。